Отзывы о натяжных потолках

Arseniy: Сделать натяжной потолок в комнате в офисе

В человеке по имени Николай сочетаются прекрасные качества, а именно: пунктуальность, профессионализм, вежливость! 

Все сделал быстро, без вопросов и по человечески!
Спасибо,за проделанную работу.
________________________________________
21.08.2017
mikhail: Сделать натяжной потолок матовый белый
Очень качественный потолок, мастер отличный!!! Выполнил всю работу за 1 час! И очень качественно!
________________________________________
31.07.2017
Сергей
Все понравилось: быстро, качественно. Сделано все на хорошем уровне. Остались довольны. Спасибо, хорошая фирма. Рекомендую, не пожалеете.
________________________________________
14.07.2017
Андрей: Натянуть потолок
Все было выполнено качественно, в срок. Исполнитель был пунктуален и вежлив. Все вопросы обсудили на месте. Честная цена, высокая оперативность выполнения.
________________________________________
30.06.2017
Евгений: Сделать натяжной потолок в ванной и туалете
Все хорошо и по самой вменяемой цене из предложенных.
________________________________________
14.05.2017
Моисеев М.
Вента - хорошая компания. Мастер на замер приехал на следующий день. Так как заказов у него много, о мантаже договарились через пару дней. Все было сделано отлично, остались только положительные эмоции.
________________________________________
19.04.2017
Сергей
Установили оперативно, быстро, профессионально! Молодцы!
________________________________________
30.03.2017
Sasha
Много рассматривали предложений, но выбрали этого исполнителя и не пожалели!! Сделали натяжной потолок белый матовый профессионально и по адекватным ценам. Качество и аккуратность на высшем уровне! Никаких дополнительных доплат и "разводов", "...мол это в стоимость не входило". Работают без предоплаты! Спасибо большое!
________________________________________
29.03.2017
Станислав Я.
Очень доволен исполнителем. Приехали, проконсультировали, что и как нужно сделать для начала работы. После изменений позвонил, и в этот же день приехали и сделали натяжной потолок. Адекватная недорогая цена, отличное качество работы. Советую.
________________________________________
13.03.2017
Отзыв по заказу 8282874 : Установка
Установили натяжной потолок - все отлично, спасибо, мне очень понравилось! Качество исполнения высокое, оценка - пять! Никаких замечаний нет. Конечно, порекомендую вас своим друзьям.
________________________________________
11.03.2017
Ирина К.: Сделать натяжной потолок на кухне
Отличный исполнитель. Николай пришел минута в минуту (редкий случай среди строителей), сделал натяжной потолок на кухне быстро, качественно, приятен в общении. Рекомендую!
________________________________________
20.02.2017
Отзыв по заказу 7966220: работа мастера
Сотрудничество с мастером из компании Вента прошло на отлично. Сотрудник хороший, аккуратен и пунктуален. Работу мастера оцениваю на пятерку.
________________________________________
27.01.2017
Алексей Л.: компания Вента
Очень исполнительный и ответственный исполнитель. Вся работа на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете никогда. Качество, вежливость и стоимость услуг на 5+.
________________________________________
25.01.2017
Отзыв по заказу 7766290
Работой Николая доволен в полном объеме (он выполнял монтаж). Все сделал качественно и аккуратно, претензий нет, все объяснил, показал, рассказал о гарантии. По срокам - даже раньше на один день, чем я рассчитывал. Мастера буду рекомендовать как отличного профессионала.
________________________________________
28.12.2016
Анатолий Б.: ПВХ глянец на кухне
Работа сделана профессионально, быстро и хорошо! Спасибо большое!
________________________________________
12.12.2016
Отзыв по заказу 7678891
Работой доволен, всё выполнено хорошо. Были некоторые недочеты. Мастеров рекомендую.
________________________________________
12.12.2016
Отзыв по заказу 7455990
Работы проведены своевременно. Все прошло отлично. Очень доволен результатом.
________________________________________
28.11.2016
Отзыв по заказу 7088562
Был произведен монтаж натяжных потолков. Визуально все сразу было хорошо сделано и сейчас, по прошествии времени и после подключения электричества все в порядке. К качеству работ претензий нет.
________________________________________
23.11.2016
Отзыв по заказу 7473164
Требовался мастер по монтажу натяжных потолков. Были назначены мастера из компании ООО" Вента потолки". Работой мы довольны, никаких замечаний нет. Всё сделано быстро, качественно и в срок. Сервисом компании довольны, будем работать с вами еще.
________________________________________
16.11.2016
Отзыв по заказу 7129979
Чебаненко Николай Григорьевич (ООО «ВентаПотолки») монтировал натяжные потолки, приехал быстро, измерил, через день уже монтировал. Просто отлично. Сижу и любуюсь, какой у меня красивый потолок. Спасибо за мастера!
________________________________________
07.10.2016
Отзыв по заказу 7102462
Мастер слил воду из натяжного потолка, нас затопили соседи. Работа выполнена отлично. Быстро и аккуратно.
Благодарим вас за отличную работу!
________________________________________
04.10.2016
Галина Ш.: На кухне
Огромное спасибо. Все было сделано очень аккуратно, точно в срок, несмотря на сложность задания (очень маленькая площадь). Обязательно обращусь еще раз, рекомендую всем.
________________________________________
01.10.2016
Сергей Пархоменко: Буду обращаться только к Вам!
Когда задумывали ремонт, сразу решили что потолок будет натяжным. Нашли сайт в интернете, посмотрели работы Вашей компании, очень красиво смотрелись потолки в двух уровнях. Вызвали замерщиков, приехали быстро, несмотря на выходной день, все объяснили, рассказали, предложили варианты под ту сумму, на которую мы рассчитывали. Буквально на следующий день приехали ребята – монтажники, молодцы, все сделали быстро, грамотно. Даже убрали за собой, все чистенько оставили, молодцы!!!!
________________________________________
28.08.2016
Сидоренко Николай: Так держать!
Несколько раз обращались в Вашу компанию, и всегда наши ожидания полностью оправдываются! Главное избавились от вечной проблемы протекающих потолков, с натяжным потолком наконец-то забыли об этой беде.
________________________________________
22.08.2016
Виктор: Приятные впечатления!
Потолок в двух уровнях сделали всего за два дня, при этом получилось просто загляденье, видно что ребята работают давно и к делу относятся серьезно и с творческим подходом. Еще порадовала на натяжные потолкицена, недорого, в других фирмах посчитали гораздо дороже. Помогли выбрать светильники, и даже сами приобрели и привезли, вообще никаких забот не было, очень удобно. Повесили карнизы и люстру. От работы с Вами остались только приятные впечатления! Будем обращаться только к Вам!
________________________________________
17.08.2016
Олеся
Нормальная контора. Никаких накладок, все четко и быстро. Монтажник-мастер своего дела! Потолок поставил за 3 часа, все без сучка, без задоринки. Впечатления остались самые положительные.
________________________________________
14.08.2016
Марьяна
Заказывала натяжной потолок на кухню. В целом довольна работой. Очень приятно было общаться с диспетчером Анной, замерщик приехал в этот же день, а потолок делали через день. Должны были приехать в 15.00 - 16.00 часов, приехали раньше ~ в 14.10, сделали очень быстро Если говорить о натяжном потолке, то всё сделано оперативно, вовремя, все были вежливы, натяжной потолок радует.
________________________________________
06.07.2016
Владимир
Монтажники приехали вовремя. Потолок установили за 3 часа. Нареканий не возникло, всё нормально, буду рекомендовать знакомым.
________________________________________
01.07.2016
Кристина
Я себе в спальню повесила - великолепно. Запаха нет, полотно скрыло дефекты (очень неровный потолок, плита на 5 см. торчит). Не нарадуюсь
________________________________________
21.06.2016
Тамара
Мы недавно сделали ремонт, во всей квартире натянули потолки. Всё классно, мне очень нравится, в ванной у нас тёмно - коричневый глянцевый натяжной потолок смотрится очень красиво, в туалете и кухне глянец тоже хорошо смотрится. В комнате детской сатин матовый белый - обалденно выглядит, а в зал мы заказали натяжной потолок белый глянец, но нам он не понравился, так как всё отражается. У нас угловой диван зелёный и на потолке было отражение зелённого дивана, мы решили поменять на сатин белый матовый, так намного лучше. В большие комнаты не заказывайте глянец, не смотрится. В коридоре мы сделали ноу-хау, натяжной потолок светопрозрачный, то есть, по потолку проложили светодиодную ленту, а потом натянули потолок. Получилось - включаешь свет и весь потолок светится, ни люстра, ни точечные, ничего уже не надо.
________________________________________
07.06.2016
Маргарита Васильевна
Мы делали натяжной потолок на кухне из-за ненадежных соседей, которые частенько нас заливают, за год никаких нареканий к потолку нет, даже его не замечаем, есть и есть. Один раз выстрелила в него пробка от шампанского, никаких следов не осталось. В общем довольны!
________________________________________
22.05.2016
Антон Григорьевич
Очень грамотный подход к работе и сразу видно что работают не дилетанты. Вызывал три компании, никто не брался сделать именно то что мне надо, а Вента Потолки сделали. Доволен всем. Заказывайте не пожалеете.
________________________________________
17.05.2016
Юрий
Заказал натяжной потолок в компании Вента Потолки. Очень понравился и подход к работе и качество и цены приятно удивили.
________________________________________
10.05.2016
Сергей
У меня в одной комнате потолок уже давно установлен, и уже сколько лет выглядит как новенький, не провис, не выцвел, главное – ухаживать правильно. Долго искал точно такой же, но другой по цвету для второй комнаты, и здесь нашел. Так что благодарность создателям сайта.
________________________________________
20.04.2016
Вероника
Мы все ужасно довольны полученным результатом, как хотели и представляли, так и сделали. Спасибо за замечательные потолки и уникальные светильники, комнату вообще не узнать, так все поменялось!
________________________________________
12.04.2016
Галина: Парни очень вежливые
Натяжные потолки купили в спальню в феврале 2016 года, по отзывам друзей. Монтажники сделали все быстро и красиво. Бригада из молодых парней очень вежливые. Спасибо за совет и помощь в подборе люстры, рад что послушался. Мои отзывы о компании и свойствах натяжных потолков тоже положительные!
________________________________________
25.03.2016
Антонина Семеновна: Отличные потолки
Все таки натяжные потолки смотрятся шикарно! Особенно это почувствовалось в праздники. У нас в зале установили натяжной потолок (глянцевый двухуровневый) еще осенью. Красиво, быстро - ребята в компании молодцы, тут ничего не скажешь. Любовались и мы и гости наши. А сейчас вот и дети оценили, когда приехали на новый год. Потолок смотрится по-особенному, и вся комната становится необычной. Спасибо большое.
________________________________________
14.02.2016
Марина
Я довольная как слон, у меня теперь самая красивая в мире кухня! Девченки, только глянец, смотрится просто офигитительно! У меня оранжевый, у подруги красный, и кухни просто лялечки! Все сияет, сверкает, а во время романтического вечера свечки так красиво отражаются, не могу налюбоваться! Буду раскручивать мужа, чтобы и в спальне такие поставить!
________________________________________
09.02.2016
Виктория Петровна
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из компании Вента Потолки! Я просто хотела потолок, не знала, какой выбирать. Так мне все рассказали, посоветовали. Монтажники приветливые и негрубые, быстро поставили потолок, и даже мусор убрали! Ну в общем спасибо!
________________________________________
04.02.2016
Наталья
Мы очень тщательно подбирали фирму, которая будет устанавливать в наш дом натяжные потолки. 180 метров площадь не маленькая и очень хотелось, что бы это все было качественно сделано. По объявлению искать не хотелось, много раз обожглись в процессе строительства, поэтому искали по знакомым и друзьям. И позвонив очередной знакомой она сказала, что заказывала пару месяцев назад в свой дом потолки в компании ventapotolki.ru Ну мы с мужем естественно поехали к ней в гости. Впечатлений было очень много. Каких там потолков и фигур только не было. А подруга охарактеризовала парней только с положительной стороны. Ну мы без раздумий и заказали в этой компании натяжные потолки себе. Ребята оказались просто на редкость положительными. Все знают в своей работе, цены приятные ну а качество говорит само за себя. Наш дом они сделали за 5 дней, работали с утра до вечера и настолько слаженно, что глаза радовались, смотря на это. В итоге мне кажется, что натяжные потолки в нашем доме, это самое красивое зрелище из всего, что в нем есть. Я очень вам благодарна.
________________________________________
22.01.2016
Людмила
Заказали натяжные потолки не на всю квартиру 91 метр, в этой фирме. Все очень понравилось. Во вторник приехали их помереть и выбрать цвета, а за четверг и пятницу уже все было готово. Очень красиво и аккуратно, особенно понравилось, что пыли почти не было. Большое спасибо.
________________________________________
18.01.2016
Артур
Мастера компании работают очень оперативно и качество на высоте. Сосед заказывал в какой-то другой фирме потолок, так ждал его почти 2 недели, все завтраками кормили, а я заказал на ventapotolki и у меня через один день уже к обеду висел потолок. Классно и быстро. Молодцы, буду советовать вас всем друзьям.
________________________________________
11.01.2016
Алина: Монтаж натяжных потолков
Все четко. Как говорится без шума и пыли. Благодарю!
________________________________________