8 (495) 743-97-81

8 (926) 949-72-35

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Производим и устанавливаем натяжные потолки

Быстро. Качественно. Недорого.

VENTAПотолки установка в Москве

Натяжные потолоки в Москве и МО

Отправить сообщение
 


Arseniy: Сделать натяжной потолок в комнате в офисе

В человеке по имени Николай сочетаются прекрасные качества, а именно: пунктуальность, профессионализм, вежливость!
Все сделал быстро, без вопросов и по человечески!
Спасибо,за проделанную работу.


21.08.2017
mikhail: Сделать натяжной потолок матовый белый

Очень качественный потолок, мастер отличный!!! Выполнил всю работу за 1 час! И очень качественно!


31.07.2017
Сергей

Все понравилось: быстро, качественно. Сделано все на хорошем уровне. Остались довольны. Спасибо, хорошая фирма. Рекомендую, не пожалеете.


14.07.2017
Андрей: Натянуть потолок

Все было выполнено качественно, в срок. Исполнитель был пунктуален и вежлив. Все вопросы обсудили на месте. Честная цена, высокая оперативность выполнения.


30.06.2017
Евгений: Сделать натяжной потолок в ванной и туалете

Все хорошо и по самой вменяемой цене из предложенных.


14.05.2017
Моисеев М.

Вента - хорошая компания. Мастер на замер приехал на следующий день. Так как заказов у него много, о мантаже договарились через пару дней. Все было сделано отлично, остались только положительные эмоции.


19.04.2017
Сергей

Установили оперативно, быстро, профессионально! Молодцы!


30.03.2017
Sasha

Много рассматривали предложений, но выбрали этого исполнителя и не пожалели!! Сделали натяжной потолок белый матовый профессионально и по адекватным ценам. Качество и аккуратность на высшем уровне! Никаких дополнительных доплат и "разводов", "...мол это в стоимость не входило". Работают без предоплаты! Спасибо большое!


29.03.2017
Станислав Я.

Очень доволен исполнителем. Приехали, проконсультировали, что и как нужно сделать для начала работы. После изменений позвонил, и в этот же день приехали и сделали натяжной потолок. Адекватная недорогая цена, отличное качество работы. Советую.


13.03.2017
Отзыв по заказу 8282874 : Установка

Установили натяжной потолок - все отлично, спасибо, мне очень понравилось! Качество исполнения высокое, оценка - пять! Никаких замечаний нет. Конечно, порекомендую вас своим друзьям.


11.03.2017
Ирина К.: Сделать натяжной потолок на кухне

Отличный исполнитель. Николай пришел минута в минуту (редкий случай среди строителей), сделал натяжной потолок на кухне быстро, качественно, приятен в общении. Рекомендую!


20.02.2017
Отзыв по заказу 7966220: работа мастера

Сотрудничество с мастером из компании Вента прошло на отлично. Сотрудник хороший, аккуратен и пунктуален. Работу мастера оцениваю на пятерку.


27.01.2017
Алексей Л.: компания Вента

Очень исполнительный и ответственный исполнитель. Вся работа на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете никогда. Качество, вежливость и стоимость услуг на 5+.


25.01.2017
Отзыв по заказу 7766290

Работой Николая доволен в полном объеме (он выполнял монтаж). Все сделал качественно и аккуратно, претензий нет, все объяснил, показал, рассказал о гарантии. По срокам - даже раньше на один день, чем я рассчитывал. Мастера буду рекомендовать как отличного профессионала.


28.12.2016
Анатолий Б.: ПВХ глянец на кухне

Работа сделана профессионально, быстро и хорошо! Спасибо большое!


12.12.2016
Отзыв по заказу 7678891

Работой доволен, всё выполнено хорошо. Были некоторые недочеты. Мастеров рекомендую.


12.12.2016
Отзыв по заказу 7455990

Работы проведены своевременно. Все прошло отлично. Очень доволен результатом.


28.11.2016
Отзыв по заказу 7088562

Был произведен монтаж натяжных потолков. Визуально все сразу было хорошо сделано и сейчас, по прошествии времени и после подключения электричества все в порядке. К качеству работ претензий нет.


23.11.2016
Отзыв по заказу 7473164

Требовался мастер по монтажу натяжных потолков. Были назначены мастера из компании ООО" Вента потолки". Работой мы довольны, никаких замечаний нет. Всё сделано быстро, качественно и в срок. Сервисом компании довольны, будем работать с вами еще.


16.11.2016
Отзыв по заказу 7129979

Чебаненко Николай Григорьевич (ООО «ВентаПотолки») монтировал натяжные потолки, приехал быстро, измерил, через день уже монтировал. Просто отлично. Сижу и любуюсь, какой у меня красивый потолок. Спасибо за мастера!


07.10.2016
Отзыв по заказу 7102462

Мастер слил воду из натяжного потолка, нас затопили соседи. Работа выполнена отлично. Быстро и аккуратно.
Благодарим вас за отличную работу!


04.10.2016
Галина Ш.: На кухне

Огромное спасибо. Все было сделано очень аккуратно, точно в срок, несмотря на сложность задания (очень маленькая площадь). Обязательно обращусь еще раз, рекомендую всем.


01.10.2016
Сергей Пархоменко: Буду обращаться только к Вам!

Когда задумывали ремонт, сразу решили что потолок будет натяжным. Нашли сайт в интернете, посмотрели работы Вашей компании, очень красиво смотрелись потолки в двух уровнях. Вызвали замерщиков, приехали быстро, несмотря на выходной день, все объяснили, рассказали, предложили варианты под ту сумму, на которую мы рассчитывали. Буквально на следующий день приехали ребята – монтажники, молодцы, все сделали быстро, грамотно. Даже убрали за собой, все чистенько оставили, молодцы!!!!


28.08.2016
Сидоренко Николай: Так держать!

Несколько раз обращались в Вашу компанию, и всегда наши ожидания полностью оправдываются! Главное избавились от вечной проблемы протекающих потолков, с натяжным потолком наконец-то забыли об этой беде.


22.08.2016
Виктор: Приятные впечатления!

Потолок в двух уровнях сделали всего за два дня, при этом получилось просто загляденье, видно что ребята работают давно и к делу относятся серьезно и с творческим подходом. Еще порадовала на натяжные потолки цена, недорого, в других фирмах посчитали гораздо дороже. Помогли выбрать светильники, и даже сами приобрели и привезли, вообще никаких забот не было, очень удобно. Повесили карнизы и люстру. От работы с Вами остались только приятные впечатления! Будем обращаться только к Вам!


17.08.2016
Олеся

Нормальная контора. Никаких накладок, все четко и быстро. Монтажник-мастер своего дела! Потолок поставил за 3 часа, все без сучка, без задоринки. Впечатления остались самые положительные.


14.08.2016
Марьяна

Заказывала натяжной потолок на кухню. В целом довольна работой. Очень приятно было общаться с диспетчером Анной, замерщик приехал в этот же день, а потолок делали через день. Должны были приехать в 15.00 - 16.00 часов, приехали раньше ~ в 14.10, сделали очень быстро Если говорить о натяжном потолке, то всё сделано оперативно, вовремя, все были вежливы, натяжной потолок радует.


06.07.2016
Владимир

Монтажники приехали вовремя. Потолок установили за 3 часа. Нареканий не возникло, всё нормально, буду рекомендовать знакомым.


01.07.2016
Кристина

Я себе в спальню повесила - великолепно. Запаха нет, полотно скрыло дефекты (очень неровный потолок, плита на 5 см. торчит). Не нарадуюсь


21.06.2016
Тамара

Мы недавно сделали ремонт, во всей квартире натянули потолки.  Всё классно, мне очень нравится, в ванной у нас тёмно - коричневый глянцевый натяжной потолок смотрится очень красиво, в туалете и кухне глянец тоже хорошо смотрится. В комнате детской сатин матовый белый - обалденно выглядит, а в зал мы заказали натяжной потолок белый глянец, но нам он не понравился, так как всё отражается. У нас угловой диван зелёный и на потолке было отражение зелённого дивана, мы решили поменять на сатин белый матовый, так намного лучше. В большие комнаты не заказывайте глянец, не смотрится. В коридоре мы сделали ноу-хау, натяжной потолок светопрозрачный, то есть, по потолку проложили светодиодную ленту, а потом натянули потолок. Получилось - включаешь свет и весь потолок светится, ни люстра, ни точечные, ничего уже не надо.


07.06.2016
Маргарита Васильевна

Мы делали натяжной потолок на кухне из-за ненадежных соседей, которые частенько нас заливают, за год никаких нареканий к потолку нет, даже его не замечаем, есть и есть. Один раз выстрелила в него пробка от шампанского, никаких следов не осталось. В общем довольны!


22.05.2016
Антон Григорьевич

Очень грамотный подход к работе и сразу видно что работают не дилетанты. Вызывал три компании, никто не брался сделать именно то что мне надо, а Вента Потолки сделали. Доволен всем. Заказывайте не пожалеете.


17.05.2016
Юрий

Заказал натяжной потолок в компании Вента Потолки. Очень понравился и подход к работе и качество и цены приятно удивили.


10.05.2016
Сергей

У меня в одной комнате потолок уже давно установлен, и уже сколько лет выглядит как новенький, не провис, не выцвел, главное – ухаживать правильно. Долго искал точно такой же, но другой по цвету для второй комнаты, и здесь нашел. Так что благодарность создателям сайта.


20.04.2016
Вероника

Мы все ужасно довольны полученным результатом, как хотели и представляли, так и сделали. Спасибо за замечательные потолки и уникальные светильники, комнату вообще не узнать, так все поменялось!


12.04.2016
Галина: Парни очень вежливые

Натяжные потолки купили в спальню в феврале 2016 года, по отзывам друзей. Монтажники сделали все быстро и красиво. Бригада из молодых парней очень вежливые. Спасибо за совет и помощь в подборе люстры, рад что послушался. Мои отзывы о компании и свойствах натяжных потолков тоже положительные!


25.03.2016
Антонина Семеновна: Отличные потолки

Все таки натяжные потолки смотрятся шикарно! Особенно это почувствовалось в праздники. У нас в зале установили натяжной потолок (глянцевый двухуровневый) еще осенью. Красиво, быстро - ребята в компании молодцы, тут ничего не скажешь. Любовались и мы и гости наши. А сейчас вот и дети оценили, когда приехали на новый год. Потолок смотрится по-особенному, и вся комната становится необычной. Спасибо большое.


14.02.2016
Марина

Я довольная как слон, у меня теперь самая красивая в мире кухня! Девченки, только глянец, смотрится просто офигитительно! У меня оранжевый, у подруги красный, и кухни просто лялечки! Все сияет, сверкает, а во время романтического вечера свечки так красиво отражаются, не могу налюбоваться! Буду раскручивать мужа, чтобы и в спальне такие поставить!


09.02.2016
Виктория Петровна

Хочу сказать огромное спасибо ребятам из компании Вента Потолки! Я просто хотела потолок, не знала, какой выбирать. Так мне все рассказали, посоветовали. Монтажники приветливые и негрубые, быстро поставили потолок, и даже мусор убрали! Ну в общем спасибо!


04.02.2016
Наталья

Мы очень тщательно подбирали фирму, которая будет устанавливать в наш дом натяжные потолки. 180 метров площадь не маленькая и очень хотелось, что бы это все было качественно сделано. По объявлению искать не хотелось, много раз обожглись в процессе строительства, поэтому искали по знакомым и друзьям. И позвонив очередной знакомой она сказала, что заказывала пару месяцев назад в свой дом потолки в компании ventapotolki.ru Ну мы с мужем естественно поехали к ней в гости. Впечатлений было очень много. Каких там потолков и фигур только не было. А подруга охарактеризовала парней только с положительной стороны. Ну мы без раздумий и заказали в этой компании натяжные потолки себе. Ребята оказались просто на редкость положительными. Все знают в своей работе, цены приятные ну а качество говорит само за себя. Наш дом они сделали за 5 дней, работали с утра до вечера и настолько слаженно, что глаза радовались, смотря на это. В итоге мне кажется, что натяжные потолки в нашем доме, это самое красивое зрелище из всего, что в нем есть. Я очень вам благодарна.


22.01.2016
Людмила

Заказали натяжные потолки не на всю квартиру 91 метр, в этой фирме. Все очень понравилось. Во вторник приехали их помереть и выбрать цвета, а за четверг и пятницу уже все было готово. Очень красиво и аккуратно, особенно понравилось, что пыли почти не было. Большое спасибо.


18.01.2016
Артур

Мастера компании работают очень оперативно и качество на высоте. Сосед заказывал в какой-то другой фирме потолок, так ждал его почти 2 недели, все завтраками кормили, а я заказал на ventapotolki и у меня через один день уже к обеду висел потолок. Классно и быстро. Молодцы, буду советовать вас всем друзьям.


11.01.2016
Алина: Монтаж натяжных потолков

Все четко. Как говорится без шума и пыли. Благодарю!


25.12.2015
Powered by Phoca Guestbook

Натяжные потолки Калькулятор расчета стоимость

Натяжные потолки калькулятор с установкой недорого

Компания VentaПотолкиУстановка недорогих натяжных потолков в Москве.

Выезд замерщика бесплатно!

107564, г. Москва, ул. Погонный проезд, 3А

8(495)743-97-81
8(926)949-72-35
ventapotolki@yandex.ru

Преимущества:

Идеальная поверхность,
при минимальной потере высоты помещения.

Богатая цветовая гамма,
богатейший выбор дизайна.

Низкая стоимость.
Прочность и долговечность.
Экологичность и минимум ухода.
Влагоизоляция, звукоизоляция, пожаробезопасность.
Не впитывает запах.
Оперативность монтажа, минимум подготовительных и уборочных работ.
Возможность скрыть все дефекты базового потолка, потолочные устройства и коммуникации.